全部分类小说列表

1

双性美人从抹布到共妻

作者:好颜艺
字数:2万字
阅读量:10
简介:
2

谁是癞皮狗

作者:亦头牛
字数:16万字
阅读量:10
更新到:13农民的孩子
简介:
3

淫乱道具录深夜直播

作者:没有名字
字数:96万字
阅读量:34
简介:
4

色情社会录颠覆常识

作者:没有名字
字数:38万字
阅读量:36
简介:
5

穿越:卖货达人

作者:硕磊
字数:39万字
阅读量:75
简介:女主持抓住了这转瞬即逝的机会,赶紧倒数,而且还能让斯蒂万满意!“四千两百万零一金币,一次!”“四千两百万零一金币,两次..
6

穿越仙录:诸天尊者共宠记

作者:姜慈年
字数:39万字
阅读量:76
简介:于浩瀚无垠的九霄之上,星河逆转之际,一名唤作云浅幽的凡尘女子,因一缕奇异的仙缘,灵魂穿越至万界尊崇的仙灵大陆。这方天地,修真者御剑飞行,以武破苍穹,炼丹修身,寻觅长生之秘,更有诸天尊者,屹立仙道巅峰,俯瞰芸芸众生。
7

萌娃出手,啥啥都有

作者:浅夏安冬
字数:42万字
阅读量:78
简介:一出生就被判定早夭,被路过的两位老人抱上山,承诺三年后送回。 去诅咒,送丹药,患者送上整个家族; 救妈妈,接爸爸,送上所有股份; 助哥哥,破对手布局,拯救家族企业; 京城大佬带传家宝上门,只为求一张符; 医界泰斗赖着不走,只为一颗丹药 …… 宠,尽最大能力宠,无上限的宠
8

我就不是主教练那个料

作者:泽万
字数:39万字
阅读量:67
简介:看一个足球业余爱好者,怎样在欧洲足坛乃至世界足坛,掀起的一股股“腥风血雨”。同时他的训练基地也被所有的欧洲青少年誉为圣地的地方。
9

地球超人大战外太空

作者:不会喝酒的醉鬼
字数:85万字
阅读量:99
简介:中华民族是个永不屈服,不受外辱的伟大民族。它的始祖轩辕黄帝在平定四海,统领地球后,面对来自外太空的威胁,先发制人,化龙飞升,到外太空与外星人展开一场震撼宇宙的大战。
10

诸天:熔炼武道的我成神了

作者:爱吃山东辣子鸡的阎二
字数:37万字
阅读量:122
简介:单亲奶爸“老虎“虎烈(只因为姓虎,才会叫老虎)在儿子婚礼当天,高兴过头,醉死了。 只不过一闭眼,一睁眼之后,却发现自己又活了过来。 但是已经不是原来的世界了。 魂穿而来的他,接受了肉身记忆之后,才明白这是一个末世类世界。 想要活命,那可是艰难的很,远没有背着房贷车贷生活来的轻松写意。 幸好,幸好穿越者的标配到账了。 从此之后,游走诸天副本,熔炼各种武道功法。 少林七十二绝技熔炼在一起= 太极剑+六
11

我竟拥有了宿主系统

作者:北江的奥利尔
字数:38万字
阅读量:129
简介:我睁眼醒来,竟然感觉浑身充满力量,不对啊我不是摔下山崖了吗,难道我是重生在异世界了吗,正在我思想片刻,忽然感觉有东西在叫我主人。
12

她们的第三者

作者:东聿
字数:23万字
阅读量:165
简介:
13

在下客京华

作者:xtfvkyl
字数:34万字
阅读量:102
简介:一个是启蒙于失智玄幻话本的天才神裔少年 一个是自发没心没肺的高智商坏水腹黑美人 两人一拍即合,即刻上路。 四千里走完,这一辈子注定殊途同归。 腥风血雨也好,尔虞我诈也罢,自当力挽狂澜高歌破局! “在下客京华,将来救天下!”
14

《天鹅与城堡里的男人》

作者:哒不遛
字数:3万字
阅读量:109
更新到:4
简介:
15

我的猫系女友,外冷内甜,爱贴贴

作者:D丶鲁路修
字数:44万字
阅读量:119
简介:———————————— 简介: 魏故渊和暗恋九年未见的小青梅姜池鱼考入同一所大学,并成为邻居再次相见。 哪知道自家的黑猫直接把她家的白猫搞怀孕,先人一步成功组建家庭…… 无意间让两人从邻居升级成同居…… ———————————— 同居前: 魏故渊:“生多少养多少,绝对负责到底。” 姜池鱼:“我明明是来兴师问罪的,怎么还成了一家人。” ———————————— 同居后: 魏故渊:“你这样,我会再也
16

汝悦舒云风卷晚

作者:蒲竹
字数:46万字
阅读量:116
更新到:第193章 舒晓
简介:禾汝:要是我做饭还能打碎碗,那和原主有什么区别? 祁长云:姐姐!你生气了吗? 秦云岂:难道要我将这江山拱手相让吗? 伊风白:你是舒晓。 苏戈:阿汝,让他们别挣扎了! 宋悦:阿汝,好久不见! 苏晚莫:欢迎西庆回归! 西庆国,禾家村,禾汝穿越了,刚穿来就要去逃难,只是这难逃的,还能逃回去了? 历经几年,商业版图拓宽了,小皇帝扶持了,穿越者该做的几乎都做了。 只是,这西庆国是个附属国啊,你让我归顺大国。
17

偷情的alpha(ABO)

作者:余火烬燃(日更中)
字数:17万字
阅读量:119
简介:
18

懆俊美受的后庭

作者:圆心肉
字数:9万字
阅读量:106
简介:
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 末页